Я покрашу луну в твой любименький цвет!

Я покрашу луну
  В твой любименький цвет,
    И покрашу весну
      Цветом "яркий рассвет"!

А всё звёзды в тиши
  Станут синими вмиг!
    Для твоей лишь души
      Красным станет пикник!

Я покрашу луну
  В фиолетовый тон,
    В океане волну
      В тот цвет "розы бутон"!

А все звёзды в ночи
  Станут серыми вдруг,
    Ну а солнца лучи
      Цвета зимних тех вьюг!

Я покрашу луну
  В твой любименький цвет!
    Люблю тебя одну,
      А ты молчишь в ответ...

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии