Июнь. Число

Сегодня день тот вспоминаю...
Свершилось много лет назад.
Моя страна, страна родная,
С утра постигла боль утрат.

Сегодня, в завтрашний денечек,
Я посылаю строчек пыл.
Всех чувств!От точек и до точек!
И кровь сочится, день тот был.

Сегодня зло повсюду рыщет,
И мы живем еще друзья.
Лишь только бы опять не вышло,
Когда день озарит заря.

Сегодня.День тот вспоминая,
Ведь не забыть нам те года.
Июнь.Число.Когда встречая,
То слезы и в душе гроза.


Рецензии