Ж

Жимолость Жираф нам хвалит:
- Ягодка как раз для вас!
А Журавль в небесной дали,
Жёлудь в клюве нам припас.

Поёт Жаворонок звонко,
Только слушать успевай.
Жук ЖуЖит "Ж" очень громко,
Ты её запоминай!


Рецензии