Дрожала белая страница

  Владимиру Алейникову

Дрожала белая страница.
Господь посланья диктовал.
Сияли радостные лица
Архангелов. Огонь ворчал

И порывался успокоить
Шпану непоправимых лет.
Сияньем всех нас удостоят.
Необходим извечный Свет.

20 июня 2021г.


Рецензии