Уже скучаю, любимый Минск

Аэропорт...
Рейс в Нью-Йорк.
Багаж, билеты и мечты,
Но в моём сердце, всегда ты!
Любимый город.
Найду я повод, сюда вернуться,
И хочется мне улыбнуться...
Я родилась здесь и живу,
Конечно город свой люблю.
Проспекты, улицы, кафе,
И чувство гордости во мне.
Спокойно и просторно тут,
И множество чего найдут,
Приезжие, приветлив город.
Да и народ, имеет характер и культуру.
Какие парки, красота!
Люблю их я.
Малиновка....
Место особенное.
Здесь мой дом...
Знакомый дворик, магазины,
Здесь мой источник силы.
Ведь очень важно, любить свою родину.
Любить свой народ...
А мне пора на самолёт.
Но обещаю, я вернуться!
Земли родной своей коснуться.
Спешит подняться самолёт...
В Нью-Йорке буду целый год.
Напоминает мне о доме многое,
И трогает сердечко....
На пальце, есть уже колечко.
Но выбор сделать я должна...
Какая мне страна нужна.
Мой Минск!
Ты дорог очень мне.
Уже скучаю по тебе....


Рецензии