По могучим тропкам вверх

По могучим тропкам вверх
Ведут нас судьбы и годы
Наши силы только сверх
Сверх нашумевшей погоды.

Сердце слыша легкий такт
Решает биться быстро
Мы преодолеваем страх
И идем по ступеням выше

Солнце сопутствует удаче
Нам везет всегда
Не знаю, что же дальше
Но с нами будут небеса

Я все смею, все могу
Без запинок в сердце
Повторяю, что смогу
Сделать мир как можно ярче

Со мной верные друзья
Они со мной в огонь и в воду
Ведь только ангелы всегда
Окружают нас повсюду

Спасибо за могущество любви
Что крепче греет душу
Вы со мной по пути
Ни чей закон я не нарушу.

Вы покажете легкие пути
Отгоните недуги и преграды
И где то слово-отпусти
Покажет, что времена забыты.


Рецензии