На бабушку похожа

Я стала мамочкой для своего отца -
Я повзрослела,  внешность изменилась-
Состригла косы, да и овал лица
Мудрее стал, морщинки появились.

Увидел меня папа и застыл -
Ему я мамочку его напоминаю.
Её кудряшки, цвет волос... он не забыл...
Что делать с этим сходством, я не знаю.

Смотрю в его глазах блестит слеза,
Но смотрит на меня с улыбкой, и я тоже.
"Как здорово!" - сказал отец - "Вот чудеса!
На свою бабушку становишься похожа!"


Рецензии