Евро-2020. День 10-й. Италия - Уэльс

Чтобы команд других не обижать,
3 : 0 Италия должна бы побеждать.
В итоге вышло всё совсем не так.
Мысля подкралась: "Был договорняк?"

Наставник макаронников Манчини
Играть ва-банк не находил причины.
Инсинье и Иммобиле - на лавке.
Кьеллини? Он отсутствовал в заявке.

И капитаном итальянцев стал Бонуччи.
Его партнёры не хотели долго мучить
Соперника. Верратти и Пессина
Штрафной как разыграли, mamma mia!

Валлийцам в матче мог светить разгром:
Доигрывал Уэльс вдесятером.
Но итальянцы добивать не собирались
И для швейцарцев точно не старались.

В итоге все остались при своих,
Ведь счёт устроил только их двоих.
Не плачь, Швейцария! Твои очка четыре
Оставят тебя дальше на турнире...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии