боль перевернула мир

вагнер
и минна
прокисшие
щи
любовь
светбл дина
ищибдисвищи
кёнигсберг
сплина
женитьбы
клещи

боль
перевернула
мир
ксенофобию
явив
и величия
кумир
падал
низко
крив
гневлив

гад
из рая
смех
огрызка
тьма
икая
ад
игрив

и блужданья
и скитанья
в мистику
из символизма
музыка
тревожно
злая
эпос
снов
из героизма
библия
явь
онанизма
и поэзия
без края


Рецензии