Переходных следов границы

Переходных следов границы.

Переходных следов границы.
Был Ты -мужик.
И вдруг стал Муж.

Друзья готовы веселиться.
А горько - кто не так был дюж.

Паскаль с ним тоже
горько плачет.
Он знает,
что "граница" значит.

А Тесла просвистел звездой.
"Куда ты влез?
Да ч.рт с тобой!"

Джек Воробей
по рее скачет.
И
не пойму:
Смеется?
Плачет???

Почти Шутка.

Пояснение.

Бегущие между времен...
Юрий Кутенин
Бегущие между времен...
Читающие между строк
Узнавшие, как быть Влюблен
в пространство перекрестия дорог.

Одетые по моде - но другой.
Еще бредущей средь иных миров.
Предпочитающие Небо, чем тлен-кров
и по ночам танцующи с Луной.

Ныряющие в воду с головой,
Стремясь к родной архи-стихии.
И знающие, что случись с Тобой
всегда есть музы. Верные, лихии -

Бегущие между времен в ночи,
когда все спят.
         Не спит одно лишь время.
И звездный Луч, их обнаружив темя,
передает им:... знай, надейся и молчи...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117010603560


Рецензии