К

- Кокос ешьте, он молочный! -
Нам Корова промычит.
- Вкусней Киви - это точно! -
Крокодил нам говорит.

- Нет, Клубнику ешьте, дети! -
Спорит Кот. Ты выбирай!
Буква "К" важна на свете,
Ты её запоминай!


Рецензии