Без гарантий... без притензий...

Не дай Вам Бог
Травму получить...
В данном виде спорта
Сам себя будешь ты лечить:
Искать Специалистов,
Пороги обивать,
Слезами умываться,
В шоке прибывать.
От безучастия наставника
Станет тяжело...
Нулевая перспектива
Однозначно...
Не такого ждали мы «кино».
Платная основа
От начала до конца:
Тренировка, экипировка,
Соревнования без конца.
Деньги, деньги, деньги,
Больше ничего,
В бизнес превратилось
Наше Таеквон-до.
Размах, масштабы широки,
Охват идёт глобальный,
Если выпал из «обоймы»...
Для них ты «виртуальный».
Новенький и целенький
В «строю» заполнит брешь,
Повторюсь: основа платная,
На первом месте : КЭШЬ !!!
Море Доброго писала
Много-много лет...
Прозрение наступило,
От истины «Привет!».
В Сказку верила сама,
Людям всем внушала,
С Правдой мы столкнулись,
Она нас «ушатала».
Правда страшной бывает
И к ней ты не готов:
Спорт на деньгах замешали-
Прекраснейший улов.
Живёшь и понимаешь,
Вывод сам собой:
Спорт без фанатизма,
Без ранга стать «Звездой».
Спорт многое даёт,
Не меньше забирает:
В этой дисциплине
Середины золотой
Точно не бывает.
Без Гарантий,
Без претензий:
Сам ввязался в таеквон-до,
Мудрость подоспела,
Прозрение вдруг пришло.
Погружайтесь в таеквон-до,
Но......
Поймите лишь одно:
Патронажа Государства
Требует оно.
Травма у Спортсмена,
Куда с нею «бежать»?
Нет ни Базы,
Ни Хирургов......
Эх, твою-то Мать!


Рецензии