Л

- Лимон ешьте! - Лев ответил.
- Кислый он, зато полезный!
Он от вас прогонит, дети,
Все простуды и болезни!

Предлагает Лиса Лук нам,
Но он горький, так и знай!
Важна очень "Л", как буква,
Ты её запоминай!


Рецензии