Стань примером

То, что мы любим, нас убивает
Все, что мы пишем, нас раскрывает
Верить в будущее нам запрещают
И все глубже и глубже нас зарывают
*
Люди молчат и следуют правилам
И разобраться во всем не хотят
Так же ведь проще, когда тобою командуют
Столкнувшись с трудностями, шагают назад
*
Сделать усилие чтобы, нужно перебороть себя
Чтобы перебороть себя, нужно сделать усилие
Но народ и дальше будет терпеть эту грязь и насилие
*
Идти к своей цели, только вперёд
Собрать себя по крупицам
Взять себя в руки и сделать шажок
Могут только единицы
*
Решить может все один лишь шаг
Который у нас отбирают
Навязывают нам свое мнение
Нашими возможностями в свою игру играя
*
Так сколько же будем терпеть мы
Эту гниль, черноту без меры
Сделай один лишь шаг
Стань для остальных примером
***
Июнь 2021 год


Рецензии