Дрёма

И таки любовь моя там где-то дремлит
Не осязая чувств моих простор
А ведь душа так радостно приемлит
Мгновения преподносящего восторг.
Она и дремлет, но и никогда не спит
То все сердце колко ранит
То всегда к тебе манит.


Рецензии