От искры может пламя возгореться...

***
А может быть я лишь от скуки
Всем этим занялся в всерьез
И вместо пользы Вам принес
Одни сомнения и муки
И в руки дал шипы от роз,
А лепестки сорвали звуки....

Но Ваших писем  жду опять
Без Вас скучаю и болею
Надежду робкую лелею,
На то, что будете писать
Пусть не горю я, только тлею
Но свет и искра может дать...

А свежий ветер налетит...
Так из нее костер раздует
А вот уже  пожар бушует
И жизнь вся пламенем кипит
И МИР от радости ликует...
И дым восторженно летит...

Но не пугайтесь ангел мой
Я эти отведу кошмары
Поля в цветах, а не пожары
Несу я свежесть , а не зной…
...........................


Рецензии