Размышления о смысле жизни

Размышляю я о смысле
Своей жизни на Земле.
В чём моё предназначенье?
Как найти "тропу" во мгле?

Чем полезна буду людям?
Что  такое  есть во мне
Чего нет в других?  - Осудят...
"Запылаю на костре".

В прошлой жизни инквизитор
Сжёг меня. Теперь идти
С тем талантом к людям страшно...
- " Всё же выйти?" - "Да, рискни!"


Рецензии