Заповедным урочищем речи

   Владимиру Алейникову

Заповедным урочищем речи
Жизнь моя обернулась, родной.
Благодатны любые предтечи,
Разомкнувшие времени строй.

Не оставит Господь без сиянья
Словотворцев, презревших злой век.
Единенье небес и призванья
Означает, что ты - человек.

20 июня 2021г.


Рецензии