Роза

Все больше темнея к ночи.
Испуская пахучих трав аромат,
К чайной розе тянутся очи,
К сие ночи, где прекрасный закат.
Явит себя и небрежно поманит
Нежным запахом своих лепестков
И явь милосердно твою затуманит
Заставив забыться среди часов.


Рецензии