Карлсон вернулся

Дом-2 зашерстил по планете,
Не видно безумству конца,
Его неуемные дети
Под кайфом бокала -винца.

Они не уходят с экранов,
Они в Интернете везде ,
И по центральным каналам
Мелькают они на ТВ.
 
Невинный вопрос вызывает
Истерику, снова скандал,
Без дыма огня не бывает:
- А ты пьёшь коньяк по утрам?

Бездарности  лезут на сцену,
Их трудно остановить,
Но, может быть, эту проблему
Нам Карлсон поможет решить?

@olga_smovim


Рецензии