Нежное утро

Доброе нежное утро,
Тихо прольётся в твой дом
Солнечным теплым светом,
Нежно прогонит сон
Ты улыбнёшься несмело,
Жаль- это было во сне,
Что новый день мне готовит?
Что предназначено мне?
Утро -невинно в начале,
Словно во тьме, чистый лист
Может художником станешь?
Чтобы придать ему жизнь,
Или вдруг станешь синицей,
Что за окошком поёт,
Будешь с утра свою песню,
Лить в проснувшийся дом
Чай остывает на кухне,
Пахнет травой и росой,
Доброе нежное утро...
Останься подольше со мной.


Рецензии