я не забыла

Я не забыла
Не забыла.. Луна лишь глубже взмыла
Взамен любви.. белила
Замазываю всё, что было
Напоминанием плыло б..
Да всех навязчивых в пути нещадно потопила..
Нет ни просвета в прошлое с тобой
Впустить любого..есть ИНОй..
Сомненья тени нет- пустые разговоры беспросветны
«Целителей» тщеславия попытки тщетны
Опустошив нутро, заполнить требухой чужих мировоззрений .??
Смешна потуга «лучших» к вразуменью..
Меня..
Ты б оценила..


Рецензии