Цветок папоротника. Исцеляющий стих 23

  По улице гуляя, спешу домой.
  Ряды «стихийного» рынка…
  И в дождь под зонтиками, и в жаркий зной –
  Сыр, творог, молока крынки…

  Вдруг вижу – растение в пластиковом стакане.
  Поникли крылья-листья, повисла голова.
- Эх, кто ж такое «Чудо» покупать-то станет?
  Растение то ли кустарник, то ли сорная трава…

  Остановилась. Приглянулось мне «Чудо» древней флоры.
  Домой несу… Ярко представляя,
  Удивление твоё… Оно случится очень скоро:
  Ты открываешь дверь – я! Цветок тебе вручаю, обнимая!

 …Спешу к тебе, растение бережно к груди прижимая!
  Птица, что головою поникла,
  Почувствовав сердечную любовь мою, крылья расправляя,
  Надо мной взлетает! Она теперь меня оберегает от любого нарушения цикла!

- Один раз в год сады цветут?
- Весну любви один раз ждут?
  Словами грустной песни указан разлуки путь (отворота, остуд)
  А мы, муж и жена, с Божьей помощью, травматично-привычный перестраиваем
  маршрут…

  Звезда Счастья светит нам!
  Путь в пространстве Любви указывает.
  Отпускаем бумажный кораблик в две руки, ты и я: «Плыви лодочка по волнам!»
  Где причалить к берегу и куда нам пойти, звезда подсказывает…

  21 августа 2021. Летнее солнцестояние…
  Небеса так решили: пара – мы!
  Цветка папоротника энергия и сияние,
  Даёт Огненной птице вверх взмыть!

  Сердечна моя любовь к тебе!
  Цветущий папоротник в моих руках –
  Чудо из чудес! По воле Бога – поворот в моей судьбе!
  Звёздами отражается Небо в твоих глазах!

  ЛЮБОВЬ окутывает нас…
  Цветок Любви горит все ярче!
  Твоя любовь с моей – УЗОР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ сплетает! Прямо СЕЙЧАС…
  Мы на лодочке прошли через разной сложности пороги, по непредсказуемому течению
  обстоятельств! Удача!

  Один раз в жизни такое бывает:
  Моя любовь поникшее растение оживляет,
  Папоротник цветком Любви зацветает!
  Я тебе этот цветок вручаю! (Небо нам помогает!)

  Под перезвон сердец!
  Разрезает тьму – блеск золотых обручальных колец!
  В любой сказке всегда один и тот же конец…
  Добро побеждает! И влюбленных соединяет! А кто сказку слушал или читал, тот
  молодец!


Рецензии