Стихами обнимаю мир

Стихами обнимаю мир,
И, даже подметая пол,
Я проповедую гармонию, любовь, спокойствие!
В моей поэзии - энергия любви,
Я подаю ее на стол
Для исцеления, для удовольствия.

Я проповедую прекрасные азы
Вероучения,
Мы созданы Творцом для красоты и приобщения,
Для наполнения души своей
Прекрасным содержанием,
Для дней прекрасных и ночей,
Для нестяжания.

В словах - энергии, и, чтобы не болеть,
Я подберу слова целительно, ответственно,
Объемля и любя душой весь мир,
Дарю вам красоту и счастье,
Соответственно.

Запомните: на вдохе - благодать,
На выдохе - слова красивые,
Пусть благостно звучат и здесь, и там,
И пусть банально
Станут все вокруг людьми счастливыми!

Я вас реанимирую - разряд, ещё разряд!
Живите радостно, ликуя, невпопад!
Или в спокойствии, в котором каждый - гений!
И, проповедуя гармонию любви,
Даю заряд энергии благой -
Выздоровление!


Рецензии
МИССИЯ ТЫ НАША!!!!!
СЕЙ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ И БЕСКОНЕЧНОЕ!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   21.06.2021 22:38     Заявить о нарушении