Ray Charles Song for you

 И жизнь моя, и время породили миф,
Что песни, те, что пел я -
Строй неважных рифм,
А я всю жизнь провёл на сцене,
Для тысяч пел без лени -
Но мы одни сейчас,
И я тебе пою...

Ты видишь отраженье,
Кем хотел я быть... Родная,
Я был не очень нежен,
Но хотел любить...
Нет в жизни ничего важней
С любовью проведённых дней -
Но мы с тобой одни,
И я пою о ней...

Ты мне секрет открыла -
Только в правде счастье есть...
Ты далеко уже, а я остался здесь,
Теперь я вижу больше,
И, если слов не хватит, что же...
Слушай зов мелодии -
В ней любовь моя, родная...

Люблю тебя вне времени
И всех пространств,
Люблю тебя, как жизнь,
Жизнь без тебя как транс...
Но если жизнь уходит,
Ты вспомни - мы же были вместе
Мы были вместе, я песню пел тебе...

Я так люблю тебя
Вне времени и всех пространств,
Я так люблю тебя, как жизнь,
Но жизнь как транс...

И если жизнь уходит,
Мы помним - мы же были вместе,

Мы были одиноки, я пел лишь о тебе,
Мы оказались рядом, я песню пел тебе,
Мы были так едины, я песню пел,
Песню пел, песню пел, песню пел,
Пел тебе...


Рецензии