***

Я вижу и живу в реальном мире,
И,что-то дополнять не в силах я.
Прокручиваю жизнь свою в Стихире,
Вдруг понимая, что судьба моя...

Открыто жить, невзгоды не бояться,
Терпеть и обличать свои грехи.
И в дальний путь в итоге собираться,
Туда где Бог, туда где может ТЫ...
Написать


Рецензии