Штяк

          http://stihi.ru/2021/06/19/5953

Ништяк, когда с утра нагадил
Мне в душу пьяный кавалер.
Вчера изгваздал грядки с перцем,
А нынче утром охренел.

Когда Любовь желает выпить
Кефира с маслом натощак,
Её запоры забодали,
А так, ребята, всё ништяк.

Ништяк - с утра слагает рифмы,
Обычно трезвый адмирал.
Его матросы напугали,
Но он от них ко мне сбежал

Ништяк, когда миленка нету,
А есть поганый управдом.
Его ночами соблазняют,
Глядь - утром снова за столом.

Опять любить наобещали,
А обобрали да ушли.
Ништяк теперь в моей квартире,
Такие тётя калачи.

Ништяк, когда икает дядя
И очень хочется любить.
Как жаль, никто не соблазняет,
Как опыт детства позабыть?

Опять ништяк со мной случился,
Но обещали на ночь ШТЯК.
Козлов с утра, подлец, женился.
Пока, ребята! Всё ништяк.


Рецензии
Понравился штяк...

Эльвина Шумовская   24.06.2021 00:04     Заявить о нарушении
Вот такой штяк.

Феодор   24.06.2021 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.