Порошки 11

хотела стать я стюардессой
чтоб покорять аэродром
ну  а меня туда не взяли
облом

когда мне было восемнадцать
пошла в торговый институт
сказали что меня там ждали
возьмут

в торговле я поднаторела
в своей стихии там была
и в принцы всё себе завмага
ждала

завмагов раньше разобрали
остались только сторожа
я помоложе отхватила
моржа

морж потому что был усатый
усы свисали до пупка
сметал пылюку ими утром
с лобка


Рецензии