А любовь это ЯД, а любовь это АД...

Бесспорно чувства как пожар,
И кровь кипит и в сердце жар
Мы это ясно ощущаем
Но если разуму внимаем
Проходит в нас любви угар
И остается только ПАР…
Он каплями росы осядет
И наши страсти охладит
А кто с самим собой поладит
Уже другой имеет вид
Рассудок в нас восторжествует
И в жизни будет всякий рад
Что сердце глупости забудет
Ему любовь теперь не яд…
Он будет очень осторожный
Пойдет по жизни неспеша
Да только вот его душа
Мертва, как пепел придорожный
***
Но если этот пепел сдунуть
Вокруг с вниманьем посмотреть
То не мешает и подумать
Гореть Вам лучше или тлеть...


Рецензии