Мой образ женщины ожившей...

Мой образ женщины ожившей
Скрывает девушку - весну,
Она с любовью закружившись,
Спешит к нему на рандеву.
И всё равно ей пересуды,
Сварливых тёток за углом,
Глаза блестят, как изумруды,
Жизнь не всегда работа - дом.

Мой образ женщины серьёзной
Открыто рубит наповал,
И в ситуации возможной
Не раз мужчина побывал.
И всё равно ей оправдания,
Что сочиняются потом,
Всегда звучит свежо предание,
Но принимается с трудом.

Ох, сколько образов сокрыто,
И не прибавить, не убрать,
То непонятная Лолита,
То замечательная мать,
А то представит превосходство
Мужского образа в себе,
И включит наглое упорство,
Для достижения в судьбе.

Театр - жизнь, мы в ней актёры,
Играем роли, что сказать,
Мы подбираем к ней пароли,
И получаем благодать.
И, если ты закомплексован,
На мастер класс спеши скорей,
Научит образам толковым,
Наш гуру - Казаков Сергей!

20.06-21.06.2021 г.

Казаков Сергей Владимирович - художественный руководитель Пензенского областного драматического театра им. А.В.Луначарского, актёр, театральный продюсер, театральный менеджер, телеведущий, театральный педагог.


Рецензии