Солнцестояние

Столько энергии в небе сегодня.
Солнцестояние.
Льётся она и легко и свободно
Через сияние.
И все  Стихии в страстным порыве
Соединяются.
Пей эту Силу, она так красива.
Она нарождается.
Сердце наполнится духом Свободы
И Благодарности.
В вихри Стихий сбросим невзгоды
И навсегда простим.

21.06.21


Рецензии