Круг одиночества

Тихо плачет одинокая ива
Отпуская листья в короткий полет
И знает она, что не будет дива,
А лишь холод, снег, хрупкий лёд.
Все снова проходя круг за кругом
Оставляя свой покров пред зимой
Одиночество лишь было другом.
Даже весенней, теплой порой.


Рецензии