добрый вечер, Летний Ветер

***
***
***
Добрый вечер, летний ветер,
Вечер добрый, ветерок.
Ты принёс в жару, в заППару
Свежий, чистый воздушок.
***
Целый день мы, как сосиски,
Подгорали на грилю,
Ну, а ты обдал прохладой...
Я тебя за то люблю!
***
Ну, а ты возник под вечер,
Когда день в закат ушёл.
Ну, а ты с собой прохладу
Долгожданную привёл.
***
И теперь мы все балдеем...
Молодец, что нас нашёл.
Ты помог нам в зной ужасный,
Ты на нет жарищу свёл.
***
Мы тебе так рады, ветер!
Мы тебе хвалу поём.
Угодил нам... ОЧЕНЬ НАДО
Прохладуха вечерком.
***
Приходи ещё, родимый,
Та хотя б к закату дня...
Ты для нас, аки спасение,
В зной, в жару, в пылу горения,
Ты для нас, как омовение
После знойного огня!
***
***
***


Рецензии