Игры Разума - 216. Экскурсия на Землю...

Когда  Душе  позволено  гулять
В  свой  срок  в  земных  юдолях  и  пенатах,
В  любые  игры  разрешают  Ей  играть
В  любом  наряде : в  злате  и  в  заплатах …

В  бизнес, в  любовь, в  войну, во  власть,
В  духовность, в  творчество, в  искусство …
Но  как  бы  «фарт  ни  пёр»  и  «ни  ложилась  масть»,
В  каждую  вкладывают  меры  чувство!

Также   не  стоит  и  о  том  нам  забывать,
Что  как  в  музей, в  природный  заповедник
Отправили  всех  просто  погулять …
Никто здесь - не Правитель, не  Хозяин, не  Наследник!!!


Рецензии