Твой день

Словно утро зарю, поцелую во сне тебя сладко.
"С добрым утром!" пошлю, будет самым приятным твой день.
Пусть он будет на редкость красивым, счастливым и гладким;
И начнется с того, что мою ощутишь рядом сень.

Будут нежности в нём пролетать, будто белые птицы,
Буду рядом с тобой, ты почувствуешь запах волос.
Я ни с кем не цвела, лишь с тобой продолжаю светиться,
Распускаться душой, как бутоны у парковых роз.

Мне открой свою душу, в неё загляну осторожно,
Сберегу её трепет, укрыв боль любовью своей.
Под вуалью небес для тебя искать счастья не сложно,
Чтоб Небес благодать изливала на строки елей.


Рецензии