Я, Ирка, от тебя схожу с ума

Что нужно мужику?-всего лишь добрый взгляд,
Прикосновенье рук, Слова : "Ты лучший самый"
И верьте, женщины,нам нет пути назад -
Вперёд, на подвиг, ради милой дамы.

Я,Ирка, от тебя схожу с ума,
А ты меня не любишь и не веришь.
что ты моя ,пожизненно,тюрьма
в которой навсегда закрыты двери.

А ты , в ответ, о том, что не причем
Насквозь пронзая взглядом, как мечом.


Рецензии