Другая

Прости,но я влюблён в другую,
Её я обнимаю и целую.
Ты тоже есть внутри моего сердца,
Тебе оттуда никуда не деться.
Ты была для меня хорошим другом,
Не раз спасала ты меня от скуки
Мне хочется сделать тебя счастливой!
Жаль что со мной не будешь ты любимой.
Увы но сердцу не прикажешь,
Как часто ты ночами плачешь?
Я головой все понимаю
Но в сердце есть моем другая.
Ты ведь сама меня тогда отдала,
Как много в жизни тогда поменялось...
И после многих лет разлуки
Ты для меня осталась все равно подругой.
Но не проси любить тебя как прежде,
Мы больше никогда не будем вместе
Надеюсь ты ещё найдешь любовь и счастье
А я уже любим,и очень счастлив.


Рецензии