О Любви

Ты меня любишь, я тебя НЕТ.
Сколько таких ситуаций бывает
Неблагодарный у жизни сюжет.
И вот с головою тоска накрывает.

Ты себя любишь, я тоже, Тебя.
Любим с тобой одного человека
Серые дни, все бессмысленно, зря
Кто-то из нас безголовый калека.

Просто привычка, по жизни тик-так
Часики время двоих отбивают.
Любишь не любишь, такой кавардак
Рядом бок о бок, зачем? Я не знаю.

Ты меня любишь, и я тебя ДА
Дети, семья - до мурашек по коже
Как я без этого жил все года?
Я не пойму, тот период мной прожит

Умные книги и добрые лица
В жизни порою вас так не хватает.
Взять и навеки, как в книге влюбиться
Вместе создав филиал мини рая.

Сева, 20.06.21, 23:20.


Рецензии