Агония любви

Когда я бился в агонии слова
В поисках ему иного смысла
Знал, что нет объяснения иного
И оно не выходило из мыслей...
Стараясь разум держать под контролем
Сердце над ним брало высоту
От чего был подавлен, немногословен
Все еще уповая на ее милоту.
Ощущая холод, тепло, солнца свет
В тот момент, я думал, что сплю.
Но знал, что  ответа другого нет
Для меня  это слово означает - люблю.


Рецензии