От подозрений к расставанью

Ужели мы с тобой любили
и пили чай по вечерам,
по воскресениям ходили
свечу поставить в божий храм.

Чтоб беды рядом не ходили,
а только дальней стороной.
Не так уж многого просили:
оставить счастье за стеной.

Что мы построили из страха-
не стать воронами для всех,
мы жизнь вели как у монахов
не зная где ночует грех.

Но крыша рухнула однажды
и дом разрушился совсем
как оказалось… был бумажный
и пал от первых же проблем.

От подозрений к расставанью
короткий путь из пары слов;
"виновен ты"... и на закланье
идет любовь в страну глупцов.


Рецензии