Равнодушие

И июнь здесь пройдёт и июль
И еще десять месяцев сложных
Неужели я встречу июль
В состоянии мыслей тревожных?

Говорили о смерти сегодня
Я ее не боюсь абсолютно,
Равнодушен к людским ожиданиям,
Пролетаю по жизни фривольно.

21/06/21

 


Рецензии