Рывок

Начинаю обратный счёт
И во мне пылает надежда
Что этот в жизни поворот
Наконец станет успешным

Потеряются бессилия дни
Люди оставшиеся в прошлом
И зажгутся на горизонте огни
Встретив радушным приёмом

В мыслях бессонные ночи
Надеюсь позабудутся сном
Поскольку судьбой приурочен
До счастливого новый пором

Вдохновлён всецело я чувством
От первого шага на этот рывок
Но порой переполняюсь грустью
Ведь только сейчас усвоил урок...

2021


Рецензии