21497. Вакцину яда мне не надо...

Купил я справку всё легально
Прикрыл я жопу от буржуев
Вакцину яда мне не надо
Раз дохнут от нее простые люди
Народ наш умирает, веря
Что будет жить и укололся
Но две недели марш прощальный
Играет на могилах акций
Власть ОПГ народ кольнула
Нам завезя в страну заразу
Теперь глумиться над народом
Сама Кремлевская зараза.
Теперь глумиться над народом русским
Сама жидовская зараза.


Рецензии