Не спешите прощаться...

Не спешите прощаться,
  когда на кого-то в обиде;
Не прощайтесь, когда
  не успели вы что-то сказать…
Прежде чем уходить,
  не вините, а просто простите.
Прежде чем уходить,
  постарайтесь другого понять.

1990-е г.


Рецензии