призрак личной жизни

призрак личной  жизни

в белом саване привидение личной жизни  мучает;
и во сне покрывает звёздочками кожу и цветами  могилки;
и по трезвому показывает телевизор гордона, которого нет круче,
знающего всё, как жить нужно и какие все, кроме него, сволочи и алкаши;
а если привидение личной жизни в окно тебе глянет,
в глаза твои, бессовестные: а где ты был в оккупацию? баклуши бил и пил с бутылки?
ты ж предал личную жизнь в постели! ты ж любил еле-еле!
а должен был согласно регистрации - ну, и что? теперь у тебя  - ни души, нет души;
пришли  на пару старость и алкоголизм - не просраться тебе?
о, как машет рукавами привидение личной жизни! старость подобна накрытой говном поляне;
можешь орать песни, голос сорвать и хрипеть;
беззвучно - потому что глухо последнее ухо. на хрена оно тогда в башке и теле?
а, говорят доктора, будто есть у тебя ещё какое-то среднее ухо
- но не чтоб слышать - чтоб болеть;
это то, наверное, про которое мама тебе рассказывала, что наступил медведь:
тут в буквальном смысле глухо;
так, гад мохнатый, ребёнку вдавил, что всю личную жизнь в раннем детстве сгубил;
может, лучше б на яйца тогда наступил? супруге б точно не изменил;
по-японски звучит так, значит: фудзик в яме; и призрак бы точно не приходил;

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051901522


Рецензии