Пишу тебе

Пишу тебе....
Так между прочим....
Хочу так искренне сказать....
Что замечаю, ты устала....
Не в силах этого скрывать....
В душе поровы...
Вся в мятеже...
На взводе даже.... День за днём...
Но оглянись.... Не все так плохо....
Быть может игры то с огнём....
Вокруг то блаж...
Семья, квартира.
Уютный дом и благодать...
И все здоровы, с богом... Живы....
Так прекрати ж и ты страдать....
Зимы боишься?....
Что ж не надо...
Всё с божьей помощью дано....
И все решаемо....
Так нужно....
Господь то знает, что дано..
Взгляни ка лучше на просторы,
Уют, краса и благодать....
Там 100 квадратов, как в музее....
Есть чем уж душеньку занять....
А сына рядом....
Замечаешь...
Побольше игр и тепла....
Прости меня, но ты же знаешь....
Пишу все это не со зла....
Просто звоню, а ты в печали,....
То то не так, то с этим боль....
А красоту не замечаешь...
Иль замечаешь.... Но порой.
Тебе желаю позитива....
Отбросить мысли не по чем.
И улыбаться, так счастливо...
Чтоб слышен смех был за окном....
Побольше радости и смеха.
Уж не гневи ты божью стать...
Пусть будет все на позитиве...
Другого просто не видать...


Рецензии