фиалкогольные дожди

ночные фиалки сорвал я для алки; но, жалки... - она просто упалки; я ей навливал, мне ж не жалки: пей, пей, фиалкоголь, голая алка! а... цветочки? очки? поп-очки? апчхи?

дожди наши слёзки, стою, как последний поэт, обнимая берёзку, она гастроном,я астроном, гляжу на луну через бутылку: ага! на луне обнаружились пятна! это стреляет там с миномёта известный американо-китайский поэт и джазмен сержант Луня Амстронг, а наши бабульки там роют картошку-антошку, и сушки летают, и миги мелькают, и тушки там вертятся, словно кружки в пиввные... а в нас льют фиалковые дожди проливные, противные и пропивные, как зарплата, и надо салата, но тучи и очень красивая радуга ночью сверчками стрекочет, мррррр... мррррр... и я открываю планшет, старательно пальцем его до дыр натираю... а капли фиалко его обливают, в лицо оливье мне стремительно падает в блюде... о, люди! когда же дожди, наконец, прекратятся с пельменей?- я - лирик, и анна на шее, и в горле фиалка, голая, малкая, и по щеке прямо в рюмку фиалка горькая сползает угрюмо...


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051901274

Рецензия:

в Руане шёл Дождь
я нёс над Козеттой зонтик
Фиолетовый...!!!
давно не ухаживал за женщинами
лет шестнадцатъ
да и это было
просто Причудой.

Безумный Рисовальщик   19.05.2017 06:36 

в руан собор собрался - это надо манэ? я постарался к клозэтте на конэ; в любви признался, заигрался, подрался -и остался в сторонэ.

Август Май   19.05.2017 06:43 

Ой нэнэнэ
Нецкэ

Ева Нильк   20.05.2017 01:00

знаменитый цыгансикй худ.импрессионист Ай Нэнэ-Нэнэ ухаживал за женщинами в руганском соборе очень изысканно, но уж когда дело доходило до тела -потел

Август Май   20.05.2017 06:58


Рецензии