Пустяки

Слабых ли удел жить эпизодами былого
Сильные ли мы если сожгли мосты
Решили, что сожгли
И так достаточно раздора
Все заново. И вот, другие мы?

Похвально очень что при всех не плачешь
Что так искусно ты скрываешь боль
А разве эти пустяки хоть что-то значат?
Не льсти себе, не о тебе судачат
Ты в прошлом, не мелькай, изволь...

А как же сила, для кого стараюсь
Держу осанку и надменный взгляд
А может ждут что я приду покаюсь
Им легче думать что ты виноват

Так почему я выбрал сжечь мосты
Перевернуть страницу
Встать. Забыть. Уйти.
И почему который месяц мне не спится
Мне, почему по сложному всегда идти пути?

Плевать на суть банальных изречений
Нет слабых.  Так же как и сильных нет
Все радости, победы, огорченья...они твои
Нельзя в один конец купить билет

Кто судьи? Кто черт возьми решает?
Кто с наслаждением судачит о других
Кого чужое горе возбуждает
Плевать кем был еще вчера ты для всех них


Так от кого ты прячешь слезы
Не лучше ли держать осанку только для себя
И не сжигать мосты
А сердце отогреть, не заморозить
И самому решать в чем сила и в чем слабость для тебя...


Рецензии