Предчувствие перед матчем Дания- Россия

Ох, завтра чувствую, что наши огребут,
По самые у Дзюбы помидоры,
Чуть напрягутся и себе забьют
Штук пять, чтобы закончить споры.

Возможно бегать изредка начнут,
Чтоб не замерзнуть при погоде жаркой,
Эх, жаль нельзя использовать пастуший кнут,
Запрещено конвенцией, а очень жалко!

Они выходят номер отбывать,
Страну позорят пешею прогулкой,
И разучились просто забивать,
Ударом из штрафной, от штанги,  в сетку, гулко.

Им наплевать, что ждёт от них страна
Игры, той, от которой не бывает стыдно,
У них в сердцах, как видно, тишина,
Слова пусты, когда игры не видно.

Ну, докажите, что я здесь не прав,
Ну, постарайтесь, сукины вы дети!
Чтоб победили, силы все отдав,
И чтоб засунул глубоко я строки эти!!!
2021 год.


Рецензии
Предчувствие Вас не обмануло, Алексей. Так что строки глубоко засунуть уже не получится.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   22.06.2021 21:17     Заявить о нарушении
Это точно! Вот со счётом только ошибся,так что прогнозист из меня не очень! Хотя,когда писал,то думал,как выкручиваться,если наши сыграют как нужно. Извинился бы в стихах,но они у меня всё вдохновение выдули! Не бойцы они, а жаль! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.06.2021 21:41   Заявить о нарушении