Стрекоза

Какие глазки у тебя?
И ты красива-стрекоза!
Порхаешь,кружишься,юлишь,
Летишь всё к озеру-летишь.

А я лежу в траве,в цветах,
Вдыхая-аромата трав,
Смотрю на небо,на цветы
И вижу кружишь рядом,ты!

Ну здравствуй,милая моя!
Какие глазки у тебя?
Зачем кружится,погоди,
Присядь на травку-у груди.

Как хорошо с тобою стрекоза!
Смотрю-внимательно твои глаза,
И вижу море там,и сад!
А дальше ветер-листопад...

Да-да и осень,вот снега,
Мне жалко,что ты стрекоза.
Не сможешь выжить и в ненастье,
А даришь только летом счастье!

Природа наша-так мудра,
Но вновь увижу я тебя-
Придёт и лето,и весна,
Зачем гадать-любовь моя! 1995г.июль.
   ***
Познать вы женщину хотите?
Загадка эта-тяжела...
Хотите вы,а хоть мудрите,
Набьют вам женщины рога!


Рецензии